Подбираю сейчас для бабушки недорогой пылесос ей домой. Убираться ей тяжело, а нас ждать пока приедем и поможем не хочет. Вот думаю облегчить ей уборку хорошим пылесосом. Мы почти все купили из техники ей кроме него, так как средств на то время не хватало.
Недорогой пылесос
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-01-31 02:53:54
Ну хорошо что вообще не забыли о такой покупке и будете докупать его. Смотрите по недорогим, но надежным фирмам, там вроде сейчас беко предложили недорогие пылесосы, ариете и сяоми. Вот из этих фирм подбирайте.
Поделиться32021-01-31 02:54:36
А если рассматривать LG, Bosch они совсем дорогие будут? В районе 3 тысяч можно что-то от них купить? Просто я помню что они были вроде как неплохие. В последний раз пылесосы покупали 5 лет назад когда в новую квартиру переезжали.
Поделиться42021-01-31 02:55:58
Вы цены видели минимальные что на бош, что на LG? Там ценники начинаются от 4 тысяч минимум. Да и не стоят они уже того чтобы их брать в первую очередь. Появилось просто куча компаний которые делают ничуть не хуже, а за эти пылесосы уже просто переплачиваешь из-за бренда.
Возьмите для бабушки artel пылесос https://stylus.ua/pylesosy/proizvoditel:artel/ в стилусе. Они идеально подойдут для неё, в меру мощные не тяжелые, длинный провод, автоматическая смотка провода идет. Берите контейнерного типа бабушке даже будет проще мусор с него выкидывать. Вот так он выглядит если что.
Поделиться52023-08-31 17:09:59
Моя квартира виглядає так, ніби тут пройшов торнадо. На справжній смітник схоже. Думаю, настав час зайнятися прибиранням, але де краще шукати надійну компанію для цього? Хочу, щоб все було зроблено якісно, але за адекватну ціну. Можливо, хтось може порадити якийсь сайт або сервіс, де можна знайти професіоналів у цій справі?
Поделиться62023-08-31 17:14:07
Ідея прибрати свою квартиру - це велика перемога над хаосом! І в мене є чудова порада для тебе. Я недавно використовував одну класну клінінгову компанію besporyadka , і їхні результати вразили мене. На сайті в них ти зможеш знайти усю необхідну інформацію про послуги, ціни та відгуки клієнтів. Якщо ти хочеш, щоб твоя квартира сяяла чистотою, то кращого виконавця не знайдеш. Не губи часу на пошук, краще обрати клінінгову компанію Besporyadka - і вони все зроблять за тебе. Будеш приємно вражений результатом, повір мені.